Я долькой мандарина закрываю губы

Инесса Бон
Я долькой мандарина закрываю губы,
А ты пытаешься меня поцеловать.
Но так стремительно бегут минуты
И Старый Новый год
Вот-вот настигнет нас.
Как долго были мы в разлуке...
Теперь нам чувства не унять,
Сплетаются как плети наши руки
И сладости тела хотят...
А за окном...
Как в старой-старой сказке
Метет метель прогнозам вопреки...
А я хочу...
Хочу...
Чтоб были эти ласки,
Ведь, жить без них
Я не могу...