***

Наталья Бондарчук-Огаркова
Обнимайте друг друга сердцем
В тихом молчании уст
Прикасайтесь к душам друг друга
Берегите в себе любовь
Отдавайте её без остатка
Для того, кто совсем приуныл
Наполняясь при этом обратно
От Того, кто тебя Сотворил
Он просил быть в любови
И щедро раздавать именье своё
Всё что в сердце с избытком
Он вернёт и наполнит вновь
Он наполнит другой мерой
У Него она точна своя
Мерой доброю, утрясенною
Переполненной в край.