Век танцует! Век поёт!..

Евгений Глушаков
         Век – танцует! Век – поёт!
         А стихов ему не надо:
         Только пляски – до упада,
         Только песни – под аккорд…
         Впрочем, скоро поумнеем,
         Cхлынет пьяненькая дурь,
         И раскинется над нею
         Правды вечная лазурь.
         И востребуются снова:
         Жизни смысл и дела суть,
         И опять сумеет слово
         По живому полоснуть.

         30.04.2015г