Что несёт нам год грядущий...

Наталия Ильяшенко
Что несёт нам год грядущий?
Глобалистов планы рвущий?
Иль на руку им сыграет,
Или маски посрывает?
Войны кончит или нет
Иль отключат интернет?
За коров возьмутся ныне
Или жить божьей скотине?
Будет мат иль только шах
И придет ли Мошиах?
Иль не смогут план дожать -
Будет вольно всем дышать?
Иль даны нам испытанья,
Чтоб расширилось сознанье...