Сейчас не Лето и Зима...

Вячеслав Знакомый
Сейчас не Лето и Зима
Нас заметает белым снегом... - АКРО.

С*ейчас не Лето, а Зима,
Е*й хочется нас белым снегом
Й*отировать и вот она
Ч*его-то там холодным следом
А*ктивизируется в нас,
С*вои совсем забыв привычки,

Н*аивно в снег убрав рассказ,
Е*стественно забыв кавычки.

Л*уна к морозу светит нам,
Е*щё чуть-чуть и приморозит
Т*вою ладонь к моим губам -
О*й, что-то крышу мне заносит!

И*скрится на морозе снег,

З*абыв рождения причину,
И* удлиняет ночи бег,
М*ою печаль приблизив к сплину.
А*, впрочем, не о том грущу,

Н*аивностью тревожу сердце,
А*нтидепрессию ищу
С*квозь сон и... Даже как-то трушу.

З*има к порядку призовёт,
А* если что-то и забудет -
М*ы вспомним и она найдёт
Е*щё снегов, а ветер дует,
Т*аинственно сгущая ночь
А*мурно-белым свежим снегом,
Е*щё пытаясь превозмочь,
Т*ьму укрывая белым пледом.

Б*ежит река под синим льдом,
Е*ё простор пока ей снится,
Л*ожится снег в пушистый ком,
Ы*Но... При Луне пока искрится.
М*орозит. Завтра Рождество.

С*очельник утренним рассветом
Н*абросит грусть на волшебство,
Е*го пока смешав с ответом.
Г*лядишь и скроется Печаль,
О* чём-то там смолчат и грёзы
М*ои-Твои и, как хрусталь
                Замёрзшие искрятся слёзы...