вороном

Роман Поломка
до боли предсказуемая
но всё так же загадочна
было бы лишь звено связующее
и ты разложилась бы предо мной, словно карточная

как игрушечная
но уже большая
я для тебя лишь мясо пушечное
ты всё та же, но уже хромая
твоя судьба отныне разрушенная
и не найти тебе пути до рая

улыбкой озираешься в прошлое
вспоминаешь взгляды, касания губ
и вороном прилетает наша любовь крошечная
погрызть мой вялый, побледневший труп