При правильном подходе...

Вячеслав Знакомый
При правильном подходе,
И правильном раскладе,
Всё незаметно вроде,
Но весь в губной помаде.
Уж, я сопротивлялся,
Боролся и старался,
Противился как мог,
Но... Всё же занемог.
Невыносимо это
Для бедного поэта,
Ведь неизвестны силы,
Что тянут мои жилы
Всё для своей победы -
Вот беды-непоседы.
А я всё разбираюсь
С подходами и маюсь,
Когда не так идёт
Игра под Новый год.
А как? И сам не знаю.
Вот только вспоминаю
Оранжевое Лето,
На водоёме где-то
Тот золотой песок,
Цветастый Твой платок,
Что прикрывает тело,
Довольно-таки смело.
При правильном подходе,
И правильном раскладе,
Всё незаметно вроде,
Но весь в губной помаде...