Полудохлый шоу - бизнес...

Владимир Пятков2
Полудохлый шоу - бизнес
Отлежался в кураях:
Как мертвец - ...почти на вынос
Весь... в сибирских соболях.

Всё, капец,- народ подумал:
<<Видно больше не жилец!>>
Кто-то высморкался с шумом:
<<Сдох "котяра"... наконец!>>

Но, увы, не тут то было:
Всякий гад живуч земной
Шоу так заголосило-
Круче, чем пурга зимой...

Барабаны и литавры
Били смачно в стиле рэп.
Тут на первом месте лавры.
К лаврам же... рубли на хлеб.

Эпотажная девица
С модной песнею <<Гуд бай!>>
Долго мучила певица
Иноземный каравай.

Полудохлый шоу - бизнес
Русских песен не поёт.
На российский эпос... кризис
Вот и... импортом живёт.

   07.01.2023.