Как это здорово - так жить!

Наталья Глазунова-Моисеева
Как это здорово – так жить,
Услышав музыку времён.
И вырвавшись из гнёзд, парить,
И сеять Свет там, где живем...

И становиться с Высотой – на Ты!

...Где каждый шелест - звук души.
...Где в каждом шорохе – любовь .
...Где небеса наперебой
Нам будут солнце лить с вершин,

А мы – смеяться…и ловить...