Раба любви

Антонида Федченко 2
     Мятая трава -
     Прошлой жизни след.
     Словно тетива,
     Льёт оттуда свет.
     Поздняя любовь
     В сердце мне вошла,
     Грудь мою, собой,
     Жаром обожгла.

 ПР: Поздняя любовь -
     Первая моя!
     Поздняя любовь -
     Слишком пьяная!
     Поздняя любовь -
     Не моя вина,
     В том, что с нею вновь,
     Я схожу с ума!

     Поздняя любовь -
     Это крик душИ!
     Пламенный огонь
     Нам не потушить!
     Видимо, судьба
     Быть теперь вдвоём!
     Я - любви раба
     На пути твоём!

 ПР: Поздняя любовь -
     Первая моя!
     Поздняя любовь -
     Слишком пьяная!
     Поздняя любовь -
     Не моя вина,
     В том, что с нею вновь,
     Я схожу с ума!

     Как же я могла
     Без неё дышать?
     Мечется душа
     К ней, стремглав, бежать!
     Поздняя любовь -
     Огоньки зажглись!
     Жаль, что мы с тобой,
     Поздно так нашлись!

 ПР: Поздняя любовь -
     Первая моя!
     Поздняя любовь -
     Слишком пьяная!
     Поздняя любовь -
     Не моя вина,
     В том, что с нею вновь,
     Я схожу с ума!

      (песня спета)