Рождество

Мариэль 3
Свет воссиял в подлунном Мире!
И возродилась дивная Звезда!
А с ней, Божественная Сила!
И ей сиять во все века!

Смотрите люди! Трепещите,
Перед Создателем своим!
Послал, Он, вам единственного Сына!
И силу Слова,вместе с ним.