Незнакомка

Вилена Брусникина
Продолжится ночь карнавалом.
Двенадцать - ещё не финал.
Я спрячу глаза под вуалью,
Чтоб ты меня так не узнал.

Звучать новогодние песни
Там будут почти до утра.
Не скроешь ко мне интереса.
Я буду правдиво играть

Таинственную незнакомку,
Притягивать взгляды мужчин.
Да только не нужно ей столько,
А нужен всего лишь один.

Продолжится ночь карнавалом,
Шампанским, потом фейерверк...
Но это всё только начало
Истории той, что навек.

      7.01.2023 г.