Не вини меня ни в чём

Николай Нестеренко 2
          * * *

Не вини меня ни в чём.
Наши чувства,- это свято.
Не для слёз моё плечо,
Когда ты со мною рядом.

Пусть слова мои солгут.
Но ведь сердце не обманешь.
Я не клоун и не шут,
Ты, ведь это тоже знаешь.

Пусть сгущается мираж,
И морозом сердце студит.
Я любови нашей страж.
Кто меня за то осудит?!

Кто, не верою в любовь,
Покаявшись перед богом,
Жил надеждой веры вновь,
С мыслью чувства о высоком?

Вряд ли тот осудит нас.
И поверив в чувства наши,
Без особенных прикрас,
О любви он нашей скажет.

Одержимый чувством этим,
Выделяя образ в массе:
Нет прекраснее на свете,
Той любви, что душу красит.
                2023