Какие нам сюрпризы приготовит...

Евгений Глушаков
Какие нам сюрпризы приготовит,
Чем удивит и позабавит жизнь:
Проскачем по Парижу на корове
Таким ещё галопом, что держись?

Неведомо, увы… Но точно знаю,
Но верю свято, что совсем не зря
Над каждою российскою Рязанью
Московская является заря.