В глубинах вызревших творений

Наталья Глазунова-Моисеева
В глубинах вызревших творений
Миры сгущаются...темно
Снаружи и внутри..
Окно
Чуть приоткрыто во Вселенной.
Не надо скомканности слов...
Я ухожу, чуть скрипнув дверью,
В обитель снов.
По звёздным вышивкам
Оленьи
Следы ведут к вратам Богов.
Я к ним иду сквозь время с теми,
Кто в глубь себя идти Готов.


Картина Казимира Малевича после просвечивания её разными лучами.