Сыплет снег

Кутенин Юрий Век 21
Сыплет снег.
Мне по колено.

Мне по нос-
сказала Лена.

Она маленькая крошка.
Под столом
ищет лукошко.

А в лукошке
сидит Кошка.

Это просто
Кошкин Дом.

Слышишь Музыку?
Дин-Донннн!

Сыплет снег.
Мне по колено.