7 января 2023 года

Влад Гуляев
Пришел рождественский мороз,
Покрыл он инеем деревья,
Когда то, где-то к нам Христос.
Родился в родовых мученьях.

Чтоб жили дружно, как в Раю,
И не погибли на Кресте,
Послал частицу Бог свою,
И воплотил её в Христе.

Его спокойный кроткий нрав,
Ко Всем прощенье и Любовь,
И смертью смерть свою поправ,
В Нас воскресает вновь и вновь.

Он учит Нас любить всегда,
Быть терпеливыми при том,
Не сомневаться никогда,
Что Бог наш друг, что Бог наш Дом.