По-взрослому

Игорь Малиновский 2
Повзрослела к сорока,
Опыт получив по шире.
Смело ловит мужика
Пусть женатый, лишь бы в силе.
40 лет ведь бабий век,
Сохраниться как-то надо.
В помощь фитнес, легкий бег,
Ботокс, туши и помада.
Распихала все дела,
И скорей летит на случку.
Зов природы-это да!
Как не стать безмозглой сучкой?

Повзрослела к сорока...
А в башке  сидит девица,
Что худеет все пока,
Да к признанию стремится.