И... превратимся в ручейки

Виктор Евграфов
Снеговички мы… не мешайте,
Нам очень хорошо вдвоём.
Друг друга любим, уважайте
Наш симпатичный снежный дом.
.
Когда весна расправит плечи,
А эти дни недалеки,
Расстанемся по-человечьи
И… превратимся в ручейки.
Виктор Евграфов.
7 января 2023.