Шишечки туи от кароновируса

Соболевская Вероника
Пить отвар листиков, а лучше шишечек туи и кароновирус пройдет за 10 минут. Листики туи от всех венерических заболеваний, от всех видов глистов даже от тех что в мозгу рассасываются за сутки. Листики туи от папелом, рассасывает кисты. Туи листики хороший оберег от болезней.