Помни и обещай

Мия Амаранф
Лишь с тобой как ни с кем мне уютно
И холодной зимою тепло.
Помни я, когда тебе грустно,
Буду рядом бедам назло.

Заварю для тебя чай с малиной
И голодных котов накормлю.
Обещай только мне быть сильной
И не лезть, жизнь кляня, в петлю.

Пусть блестит за окном перламутром
Снег и стёкла мороз серебрит –
Солнца луч нас разбудит утром,
Тайны ночи дом сохранит.
         
10 июля 2015/ 30 ноября 2022

Изображение от Freepik