Замела метелица...

Анна Столярова Федосеева
Замела метелица дома
Пусть кружится зимы кутерьма.
Но солдатам не сладко вдвойне,-
Помоги, Боже, нашей стране.

Помоги, мы же мирный народ:
Нападает на нас всякий сброд.
Возомнили,… властвуют миром,
Не дано им – не вышли рылом.

Но гребут всё себе, под себя,
Возомнили… они господа.
Вновь солдатам России дано –
Их поставить на место своё.

Полегло много наших ребят,
Жёны, матери ночи не спят.
Да и сколько погибнет ещё…
И нацисты получат своё.

На всё воля Твоя,…крест несём
И с Тобою к Победе придём.