***

Юрий Стравинский
Я устал от мнимых побед
Им числа нет и нету в них смысла
Крови хочет хомяк и аскет
Ну а мир был потерян так чисто

И теряются в гневных словах
Справедливые кислые рожи
Им не ведомо право на страх
У своих обречённых прохожих

С лёгким сердцем пошлют на войну
Да и правда какое там дело
Изводить же врагов на корню
Не своими руками, ведь смело?