Всё фиалетово-фиалково

Аннаис Аронова
Всё – фиолетово-фиалково, если жить
в параллельной реальности…
((*:*))

По жизни мы идём вслепую,
не зная, случай, что сулит?
/Аннаис Аронова   
06.01.2023 17:50
((*;*))

Кто крепко держится в седле,
ничей плевок того не выбьет…
(АиА) /Аннаис Аронова   
07.01.2023 08:23
((°;°))

Тот сосуд, в котором дух,
Избежит любых недуг,
Коли будем закаляться
И друг другу улыбаться. (АиА)
/Аннаис Аронова   
07.01.2023 08:26
((+;+))

***
Мир можем сделать мы таким,
каким мы сами захотим,
хоть фиолетовым, хоть
серо-буро-малиновым… ((*:*))
8.01.2023

***
- Назвали человека – Бог,
и он та-ко-е! сделать смог! ((*;*))

- Себя как хочешь назови
и что желаешь, то могИ. ((*:*))
/ Аннаис Аронова   
07.01.2023 17:57

***
Чем глубже в будущее, тем оно чернее,
но многие "живут" с закрытыми глазами,
ведь так "удобней" и не так страшно. ((°;°))
/Аннаис Аронова   
07.01.2023 08:56

***
См. "Будущее через 1000 лет"
http://stihi.ru/2016/11/03/4626