Ну, вот и кофе!

Ленская Лена
Ну, вот и кофе! Я почти проснулась, скатала в жгут зачем-то простыню,
Зажалась, подскочила, встрепенулась и на него испугано смотрю... -
Что ночью было? Как он здесь остался? Я не делила с ним свою постель?!
Врагом он или другом оказался? И как мне нужно действовать теперь?..
- Одеться? Или поздно одеваться? Пить кофе? Ну, а как же простыня?..
Забить на всё и с ним расцеловаться? - А вдруг поймут неправильно меня.?.