Быстро в чувство приведет

Наташа Терентьева
Как выглядеть красивым всем с утра,
Но ты поел соленого вчера,
Да только лег, уже пора вставать,
И гад - будильник не дает поспать.

И сон прекрасный ты не досмотрел,
И на мороз идти так не хотел,
Но быстро в чувство приведет тебя,
Зима пришла внезапно и не зря!