Поздравляю с Рождеством

Федор Михайлюк
Поздравляю с Рождеством
счастья Вам желаю в дом,
удачи на работе быть чтоб
в жизни - Вам в почёте!!!

Доблесть показать в учёбе,
постоянно мы в дороге –
поиск истины в законе,
нам ориентир звезда –

На небосводе из тьмы ведёт на свет
Сын на земле, в галактике Отец,
всё в узелок завяжет Дух Вселенной 
ты коль выучил урок, душу сохранит.
 
Ответ вас не заставит ждать,
 Жизнь наша Божья Благодать –
ни дать не взять – любить, страдая -
пришло бы понимание – кто мы и зачем!!!