Мысли

Людмила Захарова Букашка
Замер мир в замешательстве:
Свет ли, Тьма ли вокруг?
Круг друзей  в невмешательстве.
В битве круг тает вдруг.

Углем  жжёт одиночество,
Меч вонзает.  Мой  друг,
Чьё вершится пророчество?
Не хватает, кольчуг.

Мысли в мир расползаются,
И кричат! И кричат!..
Накормить  всё стараются
Сиротливых галчат.

Чад, помоек зловоние,
И вода, как беда,
Давит вены…  Агония.
Агнец рАспят всегда!..

Мир горит плащаницею,
Дымом Ада окутан.
И коварной десницею
Он цепями опутан.

Тает струйкой стяжательства
Речь мирского суда.
Стонет мёртвая о предательстве,
Но живая вода…

Капля Слова сакральная
Отразится в сказаниях.
Русь моя изначальная -
В Нави,  Прави  слияниях.

Солнце встанет великое –
Тьму поганую вычистит.
Светом выжжет безликое,
А нарядное высветит.

Вновь Душа-Богородица
Расцветёт солнцеликая…
Радость миру воротится
И воскреснет Великое!


Л.Захарова
25.05. 2017