Мир будет радостным и светлым

Сергей Носов 8
   .   .   .
Мир будет радостным
и светлым для тебя
преображенным той
таинственной энергией
которую ты чувствуешь
вокруг
за счет нее цветут
в садах цветы
и растут и зеленеют
листья
на деревьях парка
играет солнце
во дворах лучами
и ветер песни
новые поет

люби всю жизнь…
и ты тогда почувствуешь
энергию
земного волшебства
и будешь с ней
на свете заодно
и радостно
она в тебя вольется
чудесным эликсиром
на рассвете
чтоб ты остался
сказочно счастливым
на долгие
и славные года.