Ехать

Владимир Лапицкий
Укладывайся на ночь спать
Как белка в колесе успеха
Тебя совсем не узнать
А мне? Да просто бы ехать
Сипатый поганый голос
Сипит и сипит с вышек
А у меня седой волос -
- шуршит... а мама слышит
Разбросано очень много
Что не храним - то ценим
Обманчива очень дорога
И переменчивы цели
И даже приоритеты
Смоет обычной водой
Проснусь тревожно... Где ты???
А ты рядом со мной!!!