Один

Павел Облаков Григоренко
Хотел дать вам любовь,
ты, вы, мы, любой.

Верьте, любите,
и - в Божью обитель.

А вы - черепами друг друга хрустнув,
так горько, так грустно.

Средь моря и льдин
опять я - один.