Рождество

Лана Дворянинова
Пусть в Рождество очистятся сердца
И их покинут боль, тоска, обиды.
Пускай из глаз бегущая слеза
Омоет душу божьей живой.

Пусть исцелятся раны все,
И благодать наш мир покроет,
Отыщет каждый путь к звезде,
Любовью истинной ведомый.

Пусть канут в лету узы те,
Что скреплены мостами страха,
И пусть свобода в чистоте
Обрящет власть в земных пенатах!