Быль. Проза. Боль

Дмитрий Жариков 3
Да, было одно воспоминание.
Когда я проснулся. А я не спал.
Я увидел эту доску. С гвоздями.под которой был мой палец. На доске стояли сразу три пацана. Самодовольно наблюдая за моими мучениями. Я стонал.
Я обернулся. -брысь отсюда. Они в ужасе убежали. И Я окончательно проснулся. Хотя И не спал.  Доска лежала на полу. Палец дико болел.
Вспомнил. Уже неделю палец непонятно из-за чего болел. А сустав распух, словно его выворачивали.