Говорят изменились стихи...

Андрей Хавронский
Говорят, изменились стихи...
Я грешу на взросление, что ли?
Ходят слухи, что строки мои
Пробуждают стремление к воле!

В моих строках тоска по лучшему...
О прекрасном воспоминания,
Для меня это важное, нужное...
Это мысли мои и мечтания...

Кто-то скажет: "Вот это мужик!"
Кто-то молвит: "Нелепый мальчишка"
Одни скажут: "Он так любит жизнь!"
А другие ответят: "Не слишком..."

И пускай, я в глазах читателей
Буду вечно, довольно простым,
Молодым и беспечным мечтателем!
Добрым, нежным,
душевнобольным...

Да, пусть сплетни, как птицы летят!
Не во всё стоит верить, но слушать...
Я ведь куда хуже, чем обо мне говорят...
И счастливее, чем принято думать...