Рождество

Галина Вильховик
А знаешь, завтра рождество
И на душе светло и тихо.
Зимы небесная ткачиха
Ткёт кружевное полотно,
И хочется грустить и петь
О чём -то светлом и печальном,
Что в нас томится изначально,
То, что так трудно разглядеть
То, что у каждого своё,
Что прячем в суете искусов,
О чём молчим перед Иисусом.