Я зря её наверно целовал!

Геннадий Головизнин
Я зря её наверно целовал
 на Куршавель лететь,купил билеты
 как раз там был всемирный карнавал
 у самого потёртые штиблеты

И фрак я взял на студии,,Кино,,
 в нём выступал,на сьезде ещё Ленин
и в целом был похож я на гавно
в заплатах красных были и колени

Соломенную шляпу я нашёл
на чердаке,где жил товарищь Чехов
 вот в этом всём на подиум взошёл
вы представляете,сколько было смеха

Ту женщину я больше не видал
я сам живу под крышей сеновала
 на пенсию что Путин мне подал!
и жду ещё ,чтоб кто то целовала!