Стена

Кудесников
Больше не нравится думать о будущем    
Слишком несбыточно в робе прошлого      
Мудрые люди советуют, лучше ты            
Сиюминутными грейся можнами             

Чашечка щебета, горсточка лучиков         
И натяжной потолочек праздников            
Что ещё нужно-то, грустная сученька?         
Что же никак не включаешь заднюю?               

Не переваришь никак коллективное    
Кличешь чужим, а оно утробное         
Ради таких же вот стену воздвигли мы   
Сразу дышать полегчало, рёбрами         

Вряд ли почувствую, мало доверия         
Вырваться с боем – душонка робкая    
Носом в стене ищу трещины, щели я      
Без языка целоваться пробую.