Два Серёги и Валера

Андрей Михайлович Нечаев
Два Серёги и Валера,
Друзья юности моей.
И ещё конечно Вера,
В дружбу до скончания дней.

Двух Серёг давно уж нету,
А Валера далеко.
Происходит что на Свете?
Солнце также высоко...