В ночь перед Рождеством

Ирина Сергеевна Светличная
Слышишь, слышишь гром стекает по крышам,
Знаешь, знаешь мы с тобой полетаем...

То дождь, как слезы мои по утру,
Я готова за тебя все на свете мирить,
Мир подобен большому стеклу,
Где нас связывает крепкая нить .

Мы с тобой рождены для любви,
Чтобы землю поднять до небес,
И друг друга нам чтобы найти,
Надо чуточку больше чудес.

Знаешь, знаешь без тебя не летаю,
Слышишь, слышишь вновь взлетим мы над крышей.

Мы парим над землей, как и прежде,
Только помни - мы будем вновь рядом
В этом мире мы платим не кровью,
А намного большей ценою.

Знай пройдут и дожди - снегопады,
За тебя отдала всё на свете,
Я молюсь за тебя, а сегодня
Рождество идёт по планете...

Слышишь, слышишь капли падают свыше
Знаешь, знаешь мы с тобой полетаем!

Никогда - никогда не отдам, не могу,
А жизнь полна мелодрам, мир похож на войну,
За тебя отдала всё на этой Земле,
В это ночь мне приснился светлый Ангел во сне.


С Рождеством, мои друзья! В ночь перед Рождеством этот текст мне пришел во сне. Я проснулась и записала эту песню в 7:07 утра.
Счастья, мира, чудес, света и любви! Люблю вас, мои Друзья!