Прости

Анатолий Баданов
Прости, я заблудился вновь на одиноком пляже
Рассматривая камни и сточенность стекляшек
За самолёты в потёртом стареньком смартфоне
За безразличие лица в моём глубоком капюшоне

Прости, я снова слишком глубоко ушёл в себя
А ты ждала меня, на это всё смотря, терпя
За бесконечность дурных моих горизонталий
Прости, что я опять не замечал твоих деталей

Прости, что скуден на слова мой глупый стих
За то, что на висках волос добавил я седых
Прости, что не любил тебя я так, как ты хотела
Прости за всё о чем рыдала ты, о чем ревела....