Под сводами храма небесного...

Лина Райдо
Снежок под ногами скрипуче морозный
И радуг круги возле солнца сияют…
Ах, как хороши белоснежные сосны,
Какой чистотой невозможной встречают!
Вдали от столичного шума и гама,
В уютной провинции прячась с надеждой,
Покой отыскать и под сводами храма
Небесного петь о любови безбрежной…

     фотогр. Валерий Смирнов