С Новым Годом...

Андрей Хавронский
Наступает новый день
Вместе с ним и Новый Год!
Будет много разных дел!
Будет множество забот!

А покамест пахнет ёлкой,
Мандарины на столе,
Мишура среди иголок,
Да салюты во дворе...

Соберите близких рядом!
Пошумите этой ночью!
Одарите нежным взглядом,
Нужно это, очень-очень...

Бой курантов для желаний...
Загадайте в Новый Год!
Меньше бед, обид, страданий,
Пусть плохое всё пройдёт!

С Новым Годом! Отмечайте!
Пусть не будет грустных лиц!
Ну, а мне вы пожелайте
Минимум пустых страниц...