сердечная рана насквозь

Виктор Иванов 19
сердечная рана насквозь
капельки слёз
и нет сил
преодолеть сомнения
жизнь утекает
с презрением

а надо
немного чистого воздуха
немного счастья
тепла

и ты таишь
таишь
таишь
около меня