Всё происходит здесь у нас

Юрий Гречушник
Всё происходит здесь у нас,
Как и должно, так происходит,
В прекрасных душах в нужный час,
Любви рождения приходит!

В нас зарождаются желания,
Не для забавы, для Любви.
В сердцах нет места для страдания,
Там только радости огни!

Глядя друг другу прямо в очи,
Без всякой подлости, стеснений,
Желаем самой доброй ночи,
И дней счастливых, наслаждений!

Ведь это искренно, взаимно,
Всё с наших  душах расцветёт,
Случится то до воли дивно,
Так Рождество в нас и живёт!!!