О как же я могу скучать

Юрий Гречушник
О как же я могу скучать,
Когда тебя нет со мной рядом,
Прохожих взглядом провожать,
Мечтая о твоих лишь взглядах!

В душе чего-то не хватает,
Тоска нахлынув, разъедает.
Хоть понимаю временность сего,
Молю скорее быть вдвоём!)

Ты самый нужный человек,
Всё это просто, да и ясно,
Ты для души моей на век,
Сплошное счастье, счастье, счастье!

Ведь в Рождество возможно всё,
О чем бы ты не пожелал!
Чудесным образом оно,
Свершиться, что бы каждый знал!

Что только в вере всё возможно,
Наполнить радостью не сложно,
Рабов всех чёрствые сердца,
Молитвой к небесам, Светым Отцам!