Одиночество

Александр Шкарубо
Зима пришла совсем нежданно,
И лист промерзший на ветру,
Весит на древе бездыханно,
И опадет он поутру...

Вот лето бурно пролетело,
И осень вот уже прошла,
А я люблю тебя всецело,
Сгораю от тебя дотла.
 
Незнаю что же будет дальше,
Зима коварная пора.
И нету между нами фальши,
Ведь ты души моей искра.

Зима на пятки наступает,
Метель кружится за окном,
Трава под снегом погибает,
Иду один по улице пешком....