Рождество

Борис Михлин
Ночь. Метель. Простор бескрайний.
Под копытом снег хрустит,
По дороге в путь свой дальний
Тройка резвая летит.

Степь полна очарованья,
В сердце свет и торжество,
В небе звёздное сиянье: -
МИР ВАМ, ЛЮДИ!  РОЖДЕСТВО!

Мир, погрязший в энтропии,
Вновь надежду обретёт,
Что Божественный Мессия
В Царство Света приведёт.

              ***