Междометье

Толян Александрыч
Как коровы по тонкому льду
В голове тараканы.
Все конкретно давно не ф песду.
Гол и зад, и карманы.

Не взирая на харю лица
Лупит в темя желанье.
В миллиметре от 3,14здеца
Угадать расстоянье.

Открываю со скрипом окно
Заржавели шарниры.
Я б взлетел в поднебесие но....
В крыльях черные дыры.

Я застрял между там и туда.
Как в ладонях синица.
Мой журавль улетел навсегда.
Но и вниз - не спуститься.