пока каждый из нас не станет частью

Лизонька Чехова
пока частные не станут целым
пока ты почти не говоришь
и уж точно не делаешь
думаешь, снег на твоём дворе так и будет белым?

ох, знали бы Вы
(а вы знаете)
как сильно я боюсь.
Но и страх лечит подорожник,
И боль лечит, и грусть.

А значит и трусость тоже
расколется душ этих льдом
Я стану кольчугой и больше
я стану нашим крестом

Пожалуйста, не говорите,
что это конец меня
я верю, что это начало
Её трясло и качало,
Но Аннушка масла не разливала
Ничто не предопределено
Я лодочка у причала
Я первое домино