На Рождество...

Лариса Гефтова
Весь купол храма припорошил снег,
Блестит на солнце, искрами играя...
А колокол оповещает всех
Сегодня Рождество мы отмечаем!

И устремляется к храму народ
Чтобы приветствовать Христа рожденье,
А Божью Мать благодарить за то,
Что с Сыном подарила всем спасенье!

Любовь и веру дарит людям всем,
И помощь ежедневно посылает...
А мы в молитвах просим простить грех,
Надежду на спасенье возлагая!